Agora vamos aos restaurantes .Adoro comer diferente e bem.Aqui vai uma listinha dos restaurantes que gostei mais.
Recomendo reservar sempre. Uso os aplicativos Opentable ou Resy.
Recomendo reservar sempre. Uso os aplicativos Opentable ou Resy.
Adoramos comidas de outros países.Assim, vou dividir a lista por tipo de comida.
Coreana
Os coreanos valem a ida.Eles são especializados no churrasco coreano.As mesas tem uma chapa no centro onde são feitos os pratos.Já comemos um polvo com molho picante perfeito, e churrasco de peito de pato e wagiu no Kristalbelli .Impecáveis.
Coreana
Os coreanos valem a ida.Eles são especializados no churrasco coreano.As mesas tem uma chapa no centro onde são feitos os pratos.Já comemos um polvo com molho picante perfeito, e churrasco de peito de pato e wagiu no Kristalbelli .Impecáveis.
Para um churrasco mais tradicional vá no Kang Ho Dong Baekjeong.
Tem o Cote, mas nunca consegui vaga. Tem que reservar tipo de madrugada, 30 dias antes.
Indiano
Tem o Cote, mas nunca consegui vaga. Tem que reservar tipo de madrugada, 30 dias antes.
Indiano
Fomos no Amma.Muito bom.
Chinês
Adoramos pato de Pequim . Os que mais gostamos foram o Phillipe , o Radiance e o Dadong.
Para dumplings recomendo o Dim Sum Palace e o Tim Ho Wan, este com estrela michelin, mas estilo fast food.
Dim Sum Palace
Phillipe
Noodle
Não poderia faltar os restaurantes de noodle, aqueles macarrões japoneses no caldo.Os que mais gostamos são o Ivan Ramen e o Momofuco Noodle Bar.
Momofuco
Steak House
Chinês
Adoramos pato de Pequim . Os que mais gostamos foram o Phillipe , o Radiance e o Dadong.
Para dumplings recomendo o Dim Sum Palace e o Tim Ho Wan, este com estrela michelin, mas estilo fast food.
Dim Sum Palace
Phillipe
Noodle
Não poderia faltar os restaurantes de noodle, aqueles macarrões japoneses no caldo.Os que mais gostamos são o Ivan Ramen e o Momofuco Noodle Bar.
Steak House
Aqui no Brasil se fala muito da nossa carne,mas confesso que os melhores steaks que já comi foram nos EUA.E alguns deles em NY.Recomendo o icônico Peter Lugger no Brooklyn.O potterhouse é fantástico.Recomendo reservar.Mas esse só por telefone.
Em Manhatan tem também o Morton´s Steak House, o Smith and Wollensky , o Capital Grille ( peça as batatas fritas trufadas de acompanhamento) e o Wolfgang Steak House.Também com ótimas carnes.
Fomos no Nur's , aquele restaurante do turco que joga o sal. A carne é maravilhosa, mas o preço astronômico. Coma a sobremesa.
Fomos no Nur's , aquele restaurante do turco que joga o sal. A carne é maravilhosa, mas o preço astronômico. Coma a sobremesa.
Hamburguer Especial
Para um hamburguer especial, com carnes maturadas, recomendo o Minetta Tavern e seu black Label Burger.
E o Spotted Pig. Ambos maravilhosos.
Variado
Para um hamburguer especial, com carnes maturadas, recomendo o Minetta Tavern e seu black Label Burger.
E o Spotted Pig. Ambos maravilhosos.
Variado
Os restaurantes do Daniel Boulud são bem legais também.Fomos no DBGB,que é mais informal na região da Bowery,bom para o almoço quando passeando por lá.
O Bar Boulud,com sua lista de vinhos impressionante ,é uma ótima pedida para um jantar pré ópera ou orquestra,pois fica bem em frente ao Lincoln Center.
Adoro também o Gramercy Tavern ,lindo e delicioso.
ITALIANO
Marea. Um dos meus favoritos. O fusilli com polvo e o pipete neri são dos deuses. Tem estrela Michelin.Tem que reservar também .
Marea. Um dos meus favoritos. O fusilli com polvo e o pipete neri são dos deuses. Tem estrela Michelin.Tem que reservar também .
L'Artusi. Também maravilhoso, a polenta mole estava incrível. Mas consegui reserva é quase impossível.
Orgânico
Nenhum comentário:
Postar um comentário